Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Боевики, пользуясь затишьем на фронте, занимаются развитием "государственности"

По информации экс-заместителя главы СБУ, народного депутата от партии "Народный фронт" Андрея Левуса, "ЛНР" и "ДНР" придают очертания "полноценных государственных образований", готовя их к легализации.

Левус: Идет подготовка к легализации "ЛНР/ДНР" путем переговоров
Левус: Идет подготовка к легализации "ЛНР/ДНР" путем переговоров
Фото: tyzhden.ua

Под руководством российских кураторов и специалистов "ДНР" и "ЛНР" занимаются развитием "государственности". Об этом в Facebook сообщил экс-заместитель главы СБУ, нардеп Андрей Левус.

"Народный совет" "ЛНР" принял временную "Конституцию". В рамках создания собственной банковской системы "министерство финансов" "ЛНР" проводит инвентаризацию банков. Планируют установить безналичный расчет, общий для территорий "ЛНР" и "ДНР"...

"Также в "ДНР" создают собственную почтовую сеть. Для этого используют захваченные отделения "Укрпочты", – написал Левус.

По мнению народного депутата, целью сепаратистов является предоставление псевдореспубликам очертаний "полноценных государственных образований".

"Это подготовка к легализации "ЛНР/ДНР" путем переговоров,либо к формированию на востоке Украины очередной ПМР (Приднестровской Молдавской республики"ГОРДОН"), Абхазии или Осетии", – подытожил он.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

18 декабря "главу ЛНР" Игоря Плотницкого вывезли на территорию РФ, в связи с чем не состоялось заседание "совета министров ЛНР" под его руководством, сообщил лидер общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По информации активиста, Плотницкий хотел перекрыть канал контрабанды "семьи" экс-президента Януковича, которая является донором "ЛНР" и "ДНР".

В поселке Краснодон Луганской области отмечается конфликт между бандформированиями "ЛНР", сообщил ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, причина конфликта в том, что одна из групп террористов захватила секретную базу контрабандных грузов, принадлежащую другому бандформированию.

"Правообладатели" контрабандных грузов требуют вернуть захваченное имущество под угрозой применения танков. В город ввели уже два танка, один из которых заглох на въезде. Между сторонами конфликта идут напряженные переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации