Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Партия войны хочет взять реванш за провал проекта "Новороссия"

Маниакальное желание РФ признать выборы в "ДНР" и "ЛНР", которые противоречат минским соглашениям, свидетельствуют о подготовке к боевым действиям, убежден российский оппозиционер Борис Немцов.

Немцов: Надо готовить новый Марш Мира
Немцов: Надо готовить новый Марш Мира
Фото: rufabula.com

Множество фактов свидетельствуют о том, что в последние дни президент России Владимир Путин ввел на территорию Украины новые боевые части. Об этом в Facebook написал оппозиционный политик Борис Немцов.

По мнению политика, желание признать выборы в "ДНР" и "ЛНР" также свидетельствует об этом.

"Очень хочу ошибиться, но видео из Донецка и сообщения оттуда неопровержимо доказывают, что на восток Украины Путин в последние дни ввел новые боевые части. Маниакальное желание признать выборы в "ДНР" и "ЛНР", которые противоречат минским соглашениям, также свидетельствуют о подготовке к боевым действиям", – написал Немцов. 

Оппозиционер заявил о подготовке нового Марша Мира.

"Партия войны хочет взять реванш за провал проекта "Новороссия". Надо готовить новый Марш Мира. 50 тысяч человек, которые вышли в сентябре, его не остановили", – резюмировал Немцов.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, Кремль пошел на сознательную эскалацию конфликта на Донбассе. Если Россия признает выборы на Донбассе, она получит новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации