Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: Крым и восток Украины живут в царстве террора

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд снова обвинила российские власти в разжигании конфликта на востоке Украины, унесшего тысячи жизней.

Нуланд обвинила Россию в разжигании конфликта на Донбассе
Нуланд обвинила Россию в разжигании конфликта на Донбассе
Фото: ЕРА

Крымский полуостров и некоторые территории восточной части Украины живут в "царстве террора". Об этом в ходе выступления в комитете сената США по международным отношениям заявила замгоссекретаря Виктория Нуланд, сообщает "ВВС-Україна".

"Хотя Украина строит мирную, демократическую и независимую страну на 93-х процентах своей территории, Крым и части Восточной Украины страдают в царстве террора", – заявила Нуланд.

Замгоссекретаря снова обвинила российские власти в разжигании конфликта на востоке Украины, унесшего тысячи жизней.

Может ли украинская культура быть оружием?

14 февраля посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал спутниковые снимки российских войск под Дебальцево. Он заявил что там воюет российская артиллерия и дислоцированы российские системы противовоздушной обороны.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации