Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Оборона Мариуполя": Боевики обстреливают Широкино из тяжелой артиллерии

152-мм самоходные артиллерийские установки, которые используют террористы, являются тяжелым вооружением, поэтому залпы слышны с восточной окраины Мариуполя, сообщили в организации "Оборона Мариуполя".

Боевики возобновили обстрелы Широкино
Боевики возобновили обстрелы Широкино
Фото: ЕРА

В секторе "М" зоны проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

"С 19.00 противник ведет обстрел позиций сил АТО в Широкино, применяя САУ (самоходные артиллерийские установки."ГОРДОН") калибром 152 мм", – говорится в сообщении.

В организации пояснили, что данный вид оружия является тяжелым вооружением, поэтому залпы слышны с восточной окраины Мариуполя. "Просьба к мариупольцам сохранять спокойствие, ситуация находится под полным контролем украинской армии", – подчеркнули в "Обороне Мариуполя".

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

В течение 1 и 2 июня пророссийские боевики обстреливали поселок Широкино Донецкой области из артиллерии, минометов, танков и стрелкового оружия – всего более 30 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации