Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": В секторе "М" полностью соблюдается режим перемирия, идет "война разведок"

Со стороны противника происходит ротация: боевики уходят на вторую и третью линию обороны, а их место занимают профессиональные российские военные и наемники, сообщили в организации "Оборона Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Силы АТО, пользуясь перемирием, занимаются обустройством оборонительных позиций
"Оборона Мариуполя": Силы АТО, пользуясь перемирием, занимаются обустройством оборонительных позиций
Фото: EPA

За минувшие сутки, как и в течение прошлой недели, в пределах сектора "М" обеими сторонами полностью соблюдается режим перемирия. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя". "Боевые действия не ведутся, обстрелов украинских позиций противник также не производит", – говорится в сообщении.

По данным организации, силы АТО, пользуясь перемирием, занимаются обустройством оборонительных позиций, продолжают оставаться на своих местах, а со стороны противника происходит ротация. "Боевики уходят на вторую и третью линию обороны, а их место занимают профессиональные российские военные и наемники", – подчеркнули в организации.

В организации подчеркнули, что на сегодняшний день происходящие события в окрестностях Мариуполя можно охарактеризовать, как "война разведок". "Пользуясь восстановившимся перемирием разведки с обеих сторон занимаются сбором информации и ее анализом. Стоит отметить, что украинская разведка сегодня работает на очень высоком профессиональном уровне, помимо расположений техники и живой силы противника известны даже некоторые факты из повседневной бытовой жизни боевиков и российских наемников", – отметили в "Обороне Мариуполя".

Накануне вечером, 6 сентября, обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной. С 18.00 и до полуночи боевики несколько раз открывали провоцирующий огонь в сторону позиций украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 07:55
6 сентября, 2015 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации