Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Боевики "ДНР" снова не пропустили наблюдателей в восточную часть Широкино

Проехать в восточную часть Широкино представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ запретил местный командир "ДНР", сообщили в миссии.

ОБСЕ: Ограничение доступа миссии в Широкино противоречит мандату, предоставленному странами --- участницами ОБСЕ
ОБСЕ: Ограничение доступа миссии в Широкино противоречит мандату, предоставленному странами --- участницами ОБСЕ
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" в третий раз за четыре дня не позволили представителям специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ свободно попасть в восточную часть села Широкино Донецкой области. Об этом сообщается на официальной странице СММ ОБСЕ в Facebook.

"Несмотря на гарантии, предоставленные СММ руководством так называемой "ДНР", местный командир "ДНР" запретил нам проехать в восточную часть Широкино", – заявил заместитель главы миссии Александр Хуг.

Вчера снова, уже в третий раз за четыре дня, так называемая "ДНР" не позволила команде СММ свободно попасть в восточную ...

Posted by OSCE SMMU - Special Monitoring Mission to Ukraine on 28 Апрель 2015 г.

Он подчеркнул, что ограничение свободного доступа миссии противоречит мандату, предоставленному СММ 57 странами – участницами ОБСЕ, включая Украину и Россию.

Реформы в Украине. Что сделано?

В субботу, 25 апреля, боевики "ДНР" в очередной раз не дали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ посетить восточную часть поселка Широкино.

Руководитель группы украинской стороны Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-майор Андрей Таран представил для ознакомления заместителю главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александру Хугу и представителю Вооруженных сил РФ предложения по комплексу мероприятий с целью выполнения Минских договоренностей в части, касающейся демилитаризованной зоны в районе поселка Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 09:39
27 апреля, 2015 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации