Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Демаркационная линия на Донбассе пока не согласована

Украина не может договориться с боевиками о прохождении линии разграничения в районе Мариуполя, Донецка, Дебальцево и Счастья.

Украина пока не договорилась с боевиками о создании буферной зоны
Украина пока не договорилась с боевиками о создании буферной зоны
Фото: EPA/UPG

Украина и боевики пока не пришли к согласию по поводу линии разграничения, заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

"Я не имею полной информации относительно этой линии. Но что очевидно для Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, что у сторон конфликта нет согласия вдоль 480 км линии", – цитирует Хуга УНИАН.

Он добавил, что сторонам не удалось прийти к согласию по поводу прохождения линии в районе городов Мариуполь, Донецк, Дебальцево и северной части Счастья.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

5 сентября в Минске прошла встреча трехсторонней контактной группы Украина – Россия – ОБСЕ. По итогам встречи с лидерами боевиков "ДНР" и "ЛНР" был подписан протокол о прекращении огня с 18.00 того же дня, который террористы нарушили уже более 1200 раз. Среди прочего документ предусматривает отвод подразделений украинской армии и отрядов боевиков на 15 км друг от друга, то есть создание 30-километровой буферной зоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 17:40
7 октября, 2014 18:19
4 октября, 2014 20:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации