Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ зафиксировала на границе РФ и Украины рекордное количество людей в камуфляже

Миссия ОБСЕ зафиксировала также один автомобиль с надписью "Груз 200", который въехал на территорию Украины и вернулся через несколько часов.

В ОБСЕ заявили, что люди в камуфляже стали чаще пересекать российско-украинскую границу
В ОБСЕ заявили, что люди в камуфляже стали чаще пересекать российско-украинскую границу
Фото: EPA/UPG

Мониторинговая миссия ОБСЕ, которая работает в пункте пропуска "Донецк" (Ростовская область, РФ), зафиксировала за прошедшую неделю около 630 человек в военной одежде, которые направлялись преимущественно в Украину.

Об этом говорится в отчете миссии.

Как отмечается, за прошлую неделю наблюдатели ОБСЕ зафиксировали "наибольшее количество лиц, одетых в военном стиле, пересекающих границу в обоих направлениях, с начала своего мандата".

Также наблюдатели заявили, что люди в камуфляже чаще, чем ранее, переходят границу группами. Наибольшая группа, зафиксированная ОБСЕ, состояла из 24 человек.

К чему приведет обвал гривны?

Кроме того, миссия зафиксировала один автомобиль с надписью "Груз 200", который въехал на территорию Украины и вернулся через несколько часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 21.04
11 ноября, 2014 18.27
11 ноября, 2014 16.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации