Клуб читателей
Гордон
 

Обстрелы вблизи Мариуполя с утра возобновились

Обстрел Широкино, что в Донецкой области, возобновился около 6.15 утра, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов

Обстрелы вблизи Мариуполя возобновились
Обстрелы вблизи Мариуполя возобновились
Фото: ЕРА

Вблизи Широкино после отъезда из города представителей инспекционной группы миссии ОБСЕ вчера во второй половине дня боевики активизировали обстрелы в секторе "М", которые не прекратились и в среду.

Об этом заявил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов, сообщает местный портал "0629".

"Сегодня в 6.15 боевики "ДНР" открыли огонь из стрелкового оружия по позициям украинских силовиков в населенном пункте Широкино", – отметил Горбунов.

По его словам, потерь среди личного состава ВСУ и Нацгвардии нет.

В целом же, по сообщению, за прошедшие сутки позиции сил АТО в этом районе обстреляли 12 раз. По словам Горбунова, применялись запрещенные виды вооружений.

С 18.00 до полуночи 14 апреля боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня. В Донецкой области террористы четыре раза обстреляли опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 мм и один раз из танка. Вблизи Мариуполя боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО у поселка Чермалык. По опорному пункту под Широкино открывали огонь шесть раз.

Помимо этого, военные зафиксировали пролет 22 беспилотников, один из которых, в Луганской области, был сбит силами АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 09.12
15 апреля, 2015 08.28
15 апреля, 2015 08.16
15 апреля, 2015 07.49
15 апреля, 2015 01.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации