Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: Перед Сочельником количество обстрелов Луганской области уменьшилось

За прошедшие сутки боевики из "ЛНР" открывали огонь всего два раза, пострадавших нет, сообщила Луганская областная государственная администрация.

В ОГА сообщили, что последний обстрел Луганской области был зафиксирован вчера днем боевики открыли огонь по городу Золотое Попаснянского района
В ОГА сообщили, что последний обстрел Луганской области был зафиксирован вчера днем – боевики открыли огонь по городу Золотое Попаснянского района
Фото: EPA

Луганская областная государственная администрация (ОГА) сообщила, что в последние дни снизили количество обстрелов в Луганской области. Об этом во вторник, 6 января, сообщается на странице ОГА в Facebook.

В ОГА уточнили, что впервые было зафиксировано всего два обстрела. По данным чиновников, вчера днем террористы из так называемой Луганской народной республики ("ЛНР") осуществили два минометных обстрела города Золотое Попаснянского района. Пострадавших нет. После этого огонь не открывался.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

"Накануне Сочельника боевики уменьшили количество обстрелов Луганщины. Это дает нам надежду на то, что у террористов есть еще капля уважения к одному из самых больших христианских праздников", – цитирует пресс-служба слова луганского губернатора Геннадия Москаля.

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции (АТО) заявляет, что боевики регулярно его нарушают. Так, за прошедшие сутки, по данным украинской стороны, боевики 11 раз обстреляли силы АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации