Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: Сегодня во второй половине дня возобновился интенсивный артобстрел Станицы Луганской

В других районах Луганска также продолжаются обстрелы, отметил глава департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Ярослав Галас.

ЛОГА: Связи с поселком в настоящее время нет
ЛОГА: Связи с поселком в настоящее время нет
Фото: happytour.lg.ua

Сегодня, 16 ноября, днем, возобновился интенсивный артобстрел Станицы Луганской. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал глава департамента массовых коммуникаций Луганской областной государственной администрации Ярослав Галас.

По его словам, обстрел производился из минометов, артиллерии и "Градов".

"Снова начались интенсивные обстрелы, особенно после обеда. Вчера, в субботу, было затишье, обстреляли только дважды. Рано утром, после обеда и всю ночь было тихо. Неизвестно, с чем это связано, – был густой туман", – сказал он.

Глава Станично-Луганской РГА Евгений Бидашко покинул на выходные Станицу Луганскую, связи с городом в настоящее время нет, и потому облгосадминистрация не располагает информацией о возможных жертвах.

Галас выразил надежду, что за 1,5 недели обстрелов жители города научились эффективно укрываться от огня. Также он сообщил, что и в других районах Луганска продолжаются обстрелы.

Со стороны Кировска, подконтрольного боевикам, сегодня также велись интенсивные обстрелы из "Градов". В Крымском были слышны обстрелы из "Градов" со стороны села Фрунзе, где под контролем "ЛНР" остался 31-й блокпост, погибших нет.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

В субботу, 15 ноября, поселок Станица Луганская подвергся обстрелу через полчаса после того, как там побывал председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Станица Луганская существенно пострадала от интенсивных обстрелов боевиков. В поселке серьезно повреждена инфраструктура, разрушены несколько объектов социальной сферы. Работа местной РГА временно приостановлена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации