Клуб читателей
Гордон
 

Под Широкино погиб боец "Азова", гражданин Грузии Джанелидзе

О смерти бывшего грузинского военного, воевавшего на стороне Украины, сообщают грузинские СМИ. Эту информацию подтвердил и советник министра обороны Василий Будик.

Джанелидзе погиб в бою под Широкино
Джанелидзе погиб в бою под Широкино
Фото: Basile d'Budic / Facebook

В боях под Широкино в Донецкой области погиб боец полка "Азов", гражданин Грузии Георгий Джанелидзе. Об этом в своем Facebook написал советник министра обороны Украины Василий Будик.

"В субботу, 18 апреля, в бою под Широкино погиб грузинский боец полка "Азов" Георгий Джанелидзе. Вечная память Герою!" – говорится в сообщении.

Сообщение о смерти бывшего грузинского военнослужащего появилось и в грузинских СМИ, отмечает агентство "Интерфакс-Украина"

Как заявил глава "Грузинского легиона" в Украине Мамука Мамулашвили, это третий грузин, погибший во время конфликта в Украине, который сражался на стороне украинских силовиков.

Ранее Мамулашвили рассказал изданию "ГОРДОН", как Россия повторяет на Донбассе абхазский сценарий, что объединяет наши народы и почему в угоду Путину грузинское правительство не разрешило хоронить с военными почестями его товарищей, погибших за Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 08:19
17 апреля, 2015 22:15
17 апреля, 2015 18:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации