Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": За сутки в бою под Широкино ранены два бойца

Позывной Есенин получил ранение в руку, позывной Белый – осколочное ранение ноги. Бойцы полка дали противнику достойный ответ, сообщили в пресс-службе "Азова".

"Азов": Позиции полка остаются под полным контролем
"Азов": Позиции полка остаются под полным контролем
Фото: "АЗОВ" — полк особливого призначення / vk.com

В результате боев в поселке Широкино Волновахского района (вблизи Мариуполя Донецкой области) в пятницу, 13 марта, между боевиками и полком особого назначения "Азов" двое бойцов получили ранения. Об этом говорится на странице полка в "ВКонтакте".

"За минувшие сутки азовцы приняли три боя в поселке Широкино. Первый длился с утра примерно с восьми до 10 часов. Террористы стреляли из минометов и нанесли безуспешный удар из ПТУР (противотанковая управляемая ракета."ГОРДОН") по нашему танку", – сообщили в пресс-службе. 

"Второй бой начался около 15.00 и длился около часа, а третий длился около четырех часов. "С 16.20 и до 20.00 террористы вели массивный обстрел наших позиций с 120-мм. миномета и стрелкового оружия. Ранены два азовца. Боец с позывным Есенин ранен в руку из РПК (ручной пулемет Калашникова."ГОРДОН"), бойцу Белому осколками посекло ногу. Во всех случаях наши ребята давали противнику ответ и не оставляли провокации безнаказанными", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, позиции полка остаются под полным контролем.

Что случилось с Путиным?

12 марта террористы целый день обстреливали позиции полка "Азов" в районе поселка Широкино Донецкой области из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и минометов, в результате чего были ранены четверо украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации