Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Штат Минобороны и Генштаба сократят на 200 человек

Численность аппарата Минобороны сократят на 125 человек, Генштаба – на 74 человека, сообщил журналистам глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Полторак сообщил о сокращениях в Минобороны
Полторак сообщил о сокращениях в Минобороны
Фото: ЕРА

В Министерстве обороны и Генеральном штабе ВСУ проходит реорганизация. Об этом сегодня сообщил журналистам министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, численность аппарата Минобороны сократят на 125 человек, Генштаба – на 74 человека. Также сократят или реорганизуют ряд департаментов и управлений.

Полторак рассказал, что в ведомстве намерены создать департамент, которые будет заниматься вопросами материального обеспечения армии. Его может возглавить волонтер из фонда "Крылья Феникса" Нелли Стельмах.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

Ранее сообщалось, что высшее руководство Украины приняло решение сократить Военно-морские силы (ВМС) Украины более чем в два раза и передислоцировать их из Одессы в Николаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 10:18
5 января, 2015 10:38
31 декабря, 2014 10:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации