Клуб читателей
Гордон
 

Полторак сообщил об отмене свыше 1,6 тыс. приказов, тормозивших реформирование Минобороны

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что в ведомстве продолжается работа по совершенствованию нормативно-правовой базы.

Полторак: Подписал приказ о признании утратившими силу 395 приказов, принятых в предыдущие годы
Полторак: Подписал приказ о признании утратившими силу 395 приказов, принятых в предыдущие годы
Фото: Степан Полторак / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак отменил свыше 1,6 тыс. приказов, которые тормозили осуществление реформ в ведомстве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Продолжаем работу по совершенствованию нормативно-правовой базы Министерства обороны. Подписал приказ о признании утратившими силу 395 приказов, принятых в предыдущие годы, которые своими положениями тормозили процессы принятия управленческих решений и мешали проводить реформы. Это уже пятый подобного содержания приказ. Всего на данный момент было отменено свыше 1600 приказов", – написал Полторак.



В марте текущего года Полторак сообщал, что Украина переходит к активной фазе процесса системного реформирования украинской армии. По его словам, реформа Минобороны рассчитана на пять лет, но завершить ее планируют раньше, уже через три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 10:11
31 августа, 2016 06:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации