Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: В Дебальцево в плену находятся 112 военнослужащих

Если будут выполняться Минские договоренности, то обмен пленными может произойти в ближайшее время, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак: Из Дебальцево выведено 2130 человек
Полторак: Из Дебальцево выведено 2130 человек
Фото: mil.gov.ua

В городе Дебальцево Донецкой области при выходе украинских войск, боевики взяли в плен 112 военных. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак на открытии выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", передает корреспондент "ГОРДОН".

"По пленным ведутся переговоры. Я думаю, если будут выполняться Минские договоренности, то это может произойти в ближайшее время, списки мы подали. На сегодняшний день в Дебальцево 112 человек попали в плен", – сказал министр, отметив, что в самом Дебальцево украинских военнослужащих не осталось.

Полторак сообщил, что из Дебальцево  выведено 2130 человек.

Также он утверждает, что при выходе из города погибли 20 украинских военных.

Алексеева: В победе Савченко я не уверена. Наши власти безжалостны. Упорство может стоить ей жизни

20 февраля советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что во время выхода из Дебальцево в плен попали 110 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 13:20
21 февраля, 2015 04:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации