Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Атака на Артемовск и Горняк – это атака на результаты минской встречи

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Фото: ЕРА

Сегодняшние обстрелы Артемовска и Горняка Донецкой области – это атака на результаты минской встречи, заявил на встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном украинский президент, сообщил в своем Twitter пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

"Порошенко на встрече с Орбаном: атака на Артемовск и Горняк – это атака на результаты минской встречи", – написал Цеголко.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Город Артемовск находится неподалеку от Дебальцево Донецкой области. В последнее время боевики предпринимали попытки прорваться на трассу Артемовск – Дебальцево. Артемовск находится под контролем Украины, туда был передислоцирован пункт выдачи пропусков в зону АТО из города Дебальцево, эвакуировали жителей городов, в которых ведутся регулярные обстрелы. 13 февраля Артемовск был обстрелян

Под обстрел попал и город Горняк Донецкой области,о чем сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, город был обстрелян боевиками из "Градов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации