Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Мариуполь не входит в буферную зону

В Мариуполе будут присутствовать военные, в том числе морская пехота, десант и артиллерия, заверил президент Украины Петр Порошенко.

Президент заверил, что войска не покинут Мариуполь
Президент заверил, что войска не покинут Мариуполь
Фото: ЕРА

Буферная зона на линии столкновения не включает город Мариуполь.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко после встречи с "Волонтерским десантом", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Жителям Мариуполя я хочу сказать – президент с вами, ВСУ с вами, лучшие представители, в том числе десант, морская пехота, артиллерия – с вами. Никакая буферная зона к Мариуполю не относится", – заявил президент.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

18 июля президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в телефонных переговорах с президентом Украины Петром Порошенко и президентом РФ Владимиром Путиным заявили о необходимости срочно решить вопрос демилитаризации и разминирования поселка Широкино и близлежащей территории.

В воскресенье, 26 июля, жители Мариуполя начали акцию "Мариуполь – это Украина!". Люди уверяют, что не позволят вывести из Широкино добровольческие батальоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации