Клуб читателей
Гордон
 

Пособник террористов Жучковский: У Захарченко репутация человека, который может в любой момент "сорваться"

В России все чаще поднимается тема смены руководства "ДНР", сообщил российский националист, пособник боевиков Александр Жучковский.

Противоречивые заявления Захарченко связаны с тем, что тот озвучивает собственное мнение, призывая боевиков атаковать Киев, а затем говорить то, что требует "Минский протокол"
Противоречивые заявления Захарченко связаны с тем, что тот озвучивает собственное мнение, призывая боевиков атаковать Киев, а затем говорить то, что требует "Минский протокол"
Фото: ЕРА

В России все чаще поднимается тема смены руководства "ДНР", в том числе главаря "республики" Александра Захарченко. Об этом в своем Facebook сообщил российский боевик и пособник террористов, националист Александр Жучковский.

"Об увольнении Захарченко говорят уже как минимум месяца три. Не знаю, связано ли это с возможным "сворачиванием Новороссии", но Захарченко все-таки для процесса "сворачивания" человек неудобный", – написал тот.

По словам Жучковского, Захарченко категорически не согласен с возвращением оккупированных территорий Украине, и даже резко спорил с российскими кураторами минских встреч.

"Его противоречивые заявления связаны с тем, что с одной стороны, он озвучивает собственное мнение (когда говорил, что надо освобождать Мариуполь, Славянск и даже на Киев идти), с другой стороны, вынужден говорить то, что требует "Минский протокол". У Захарченко репутация человека, который может в любой момент "сорваться", – заявил пособник боевиков.

Жучковский также сообщил, что неудачная атака боевиков на Марьинку в начале июня была одним из "срывов" Захарченко, который вызвал большое напряжение и раздражение "минских кураторов".

Зачем ты так, Матроскин. Несколько слов на прощание с Олегом Табаковым

Александр Жучковский также сообщил, что российские власти отозвали с Донбасса множество военных специалистов и уменьшили объемы военной помощи боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2015 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации