Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: 3 апреля противник 17 раз нарушил режим тишины

Наибольшая активность боевиков фиксируется вблизи Донецка.

Боевики продолжают обстрелы сил АТО
Боевики продолжают обстрелы сил АТО
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики продолжают одиночные обстрелы украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка. Так, с полуночи до 18.00 3 апреля преступники из гранатометов и стрелкового оружия 7 раз обстреляли поселок Опытное. А в 15.25 боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по городу Авдеевка", – говорится в сообщении.

Вблизи Артемовска боевики 4 раза обстреляли Майорск и один раз из пулемета – поселок Луганское.

В районе Мариуполя в 5.40 из 82-миллиметрового миномета был обстрелян Чермалык. В том же районе украинские подразделения зафиксировали 3 беспилотных летательных аппарата противника. В остальном ситуация вблизи Мариуполя оставалась спокойной, сообщили в пресс-центре АТО.

В Луганской области по состоянию на 18.00 обстрелов не зафиксировали.

"В целом с полуночи и до 18.00 3 апреля противник 17 раз нарушил режим тишины", – подытожили украинские силовики.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Боевики на востоке Украины стягивают военную технику и готовятся к наступлению, заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

По данным группы "Информационное сопротивление", вчера на станцию Дебальцево прибыл эшелон из 11 вагонов с боеприпасами для боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации