Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Блокпост под Смелым и ситуацию вокруг Донецкого аэропорта контролируют украинские силы

Боевики сосредоточили огонь на подразделениях в районе Дебальцево, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Все необходимое для выполнения задач на блокпосту есть, заявляют в штабе АТО
Все необходимое для выполнения задач на блокпосту есть, заявляют в штабе АТО
Фото: EPA

Террористы сосредоточили огонь на подразделениях сил АТО, которые дислоцируются в районе Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"Мы продолжаем придерживаться режима "тишины", адекватно реагируем на попытки боевиков дестабилизировать ситуацию", – отмечается в сообщении. 

Ситуацию в районе 32-го блокпоста возле села Смелое Луганской области контролируют украинские силы, безопасность обеспечивают подразделения огневой поддержки, все необходимое для выполнения задач на блокпосту есть, заявляют в штабе АТО.

Также силовики постоянно отслеживают перемещения личного состава и техники боевиков вокруг Донецкого аэропорта, они готовы реагировать на любые вызовы, которые могут возникнуть в этом районе.

Что ждать Украине от нового парламента?

За минувшие сутки боевики сосредоточили свои атаки на окрестностях Донецка и в районе Мариуполя Донецкой области. Об этом в пятницу, 24 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции ранены восемь украинских военнослужащих.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 15.09
24 октября, 2014 12.34
24 октября, 2014 10.02
23 октября, 2014 23.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации