Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Пески из гранатометов и 120-мм минометов, Опытное – из 122-мм артиллерии

В течение дня беспилотники врага были зафиксированы в небе по маршрутам Орехово – Тошковка, Павлополь – Пищевик, Новотошковское – Голубовское и Луганск – Перевальск – Дебальцево – Горловка – Углегорск – Дебальцево – Луганск.

Штаб АТО: Террористы обстреляли Пески из тяжелого вооружения
Штаб АТО: Террористы обстреляли Пески из тяжелого вооружения
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

В понедельник, 1 июня, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины по направлениям, за исключением луганского, было неспокойно.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

На луганском направлении пророссийские боевики всего один раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия в районе села Суходол.

На артемовском направлении ситуация была тревожнее. "Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое", – говорится в сообщении.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

На донецком направлении, как обычно в последнее время, ситуация была самой напряженной. "Из 120-мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам, а из 122-мм артиллерии били по Опытному", – сообщили в пресс-центре.

Поселок Широкино Донецкой области боевики обстреляли из 120-мм минометов и танка.

По данным штаба, вражеские беспилотники в течение дня появлялись в небе по маршрутам Орехово – Тошковка, Павлополь – Пищевик, Новотошковское – Голубовское, Луганск – Перевальск – Дебальцево – Горловка – Углегорск – Дебальцево – Луганск.

В воскресенье, 31 мая, в поселке Широкино в Донецкой области в результате обстрела со стороны боевиков ранения получили пятеро бойцов полка "Азов", позже один из них скончался. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации