Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают обстрелы, в том числе из орудий калибром более 100 мм

На донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм противник вел огонь по Пескам, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному.

Обстрелы и бои в зоне АТО не прекращаются
Обстрелы и бои в зоне АТО не прекращаются
Фото: ЕРА

С 18.00 понедельника, 1 июня, и до утра вторника боевики продолжали обстрелы позиций украинских военных на всех направлениях, в том числе с применением орудий калибром более 100 мм, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Во вторник утром на донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм противник вел огонь по Пескам, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному.

На артемовском направлении артиллерия боевиков вела огонь по Марково, из минометов было обстреляно Новгородское. По Ленинскому стреляли из крупнокалиберных пулеметов, а в Кирово – из гранатометов и стрелкового оружия. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника, – сообщили в пресс-центре.

На мариупольском направлении из минометов и артиллерии крупных калибров, запрещенных Минскими соглашениями, а также гранатометов и стрелкового оружия боевики обстрелял Широкино. Однако после 21.00 и до утра обстрелов в Широкино не было.

Относительно спокойно было на луганском направлении. "Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4", – говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Беспилотные летательные аппараты боевиков были замечены 15 раз на луганском и мариупольском направлениях.

В течение понедельника 1 июня ситуация на донецком направлении в зоне АТО была самой напряженной. Вечером боевики также возобновили обстрелы Красногоровки Марьинского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2015 21:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации