Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики ведут огонь из оружия, которое должны были отвести

В течение дня террористы дважды вели обстрелы из артиллерии, 15 раз – из минометов и гранатометов, 11 раз – из стрелкового оружия, заявили в пресс-центре АТО.

В пресс-центре АТО заявили, что боевики не отвели вооружение от линии соприкосновения
В пресс-центре АТО заявили, что боевики не отвели вооружение от линии соприкосновения
Фото: EPA/UPG

Боевики продолжают вести обстрелы позиций украинских военных из вооружения, которое уже должно быть отведено от линии соприкосновения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

"Сегодня с 5.00 до 19.00 противник 30 раз открывал огонь по позициям сил АТО. Наибольшее количество обстрелов наблюдалась на донецком направлении", – отмечается в сообщении.

По данным пресс-центра, с 5.30 в течение двух часов боевики из артиллерии обстреливали город Авдеевку.

"В 13.20 артобстрел снова повторился. С 5.50 до 7.40 боевики вели огонь из танка по Опытному. Из 120-мм минометов враг нанес удары по Красногоровке, Опытному и Пескам", – заявили в пресс-центре АТО.

Кроме того, на мариупольском направлении бандформирования пять раз из минометов, противотанковых средств и стрелкового оружия обстреливали поселок Широкино. На артемовском направлении преступники вели огонь по Луганскому, Майорскому и Лозовой.

"В течение дня, нарушая мирные договоренности, российско-террористические группировки дважды применяли артиллерию, 15 раз – минометы и гранатометы, 11 раз – стрелковое оружие", – заключили в пресс-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 19:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации