Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики за день трижды атаковали украинские позиции возле Счастья

Три часа боевики обстреливали позиции украинских войск возле Счастья Луганской области из танка, 82-мм минометов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: По состоянию на 18.00 зафиксировано 35 обстрелов со стороны боевиков
Пресс-центр АТО: По состоянию на 18.00 зафиксировано 35 обстрелов со стороны боевиков
Фото: ЕРА

В течение 26 июля украинские войска трижды отражали вооруженные нападения боевиков вблизи города Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

Первый раз диверсионно-разведывательная группа боевиков численностью до 20 человек попыталась проникнуть вглубь украинской территории около 8.00. В результате короткого боестолкновения диверсанты отступили.

Спустя полчаса боевики снова пытались незамеченными проникнуть в тыл украинских войск, но были отбиты.

Около полудня возле Счастья завязался третий бой. В течение трех часов боевики обстреливали силы АТО из танка, 82-мм минометов и стрелкового оружия, пытаясь выбить силы АТО с их позиций. Отбить атаку удалось и на этот раз.

Также боевики в течение дня обстреливали из танка позиции украинских войск возле села Березовое. Возле села Красногоровка боевики в течение получаса вели огонь по позициям сил АТО из 122-мм гаубиц.

Во второй половине дня боевики обстреляли украинские позиции возле Марьинки из 120-мм миномета.

"Беспокоящий" огонь по позициям сил АТО боевики вели возле Счастья, Опытного, Красногоровки, Верхнеторецкого, Марьинки и Широкино.

По состоянию на 18.00 зафиксировано 35 обстрелов со стороны боевиков из различных образцов оружия.

Специальная Олимпиада, Kepler-452b, Игорь Арташонов. Топ запросов украинцев за неделю

По данным штаба АТО, за предыдущие сутки в Донбассе зафиксировано 75 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск. 39 из них произошли с 18.00 до полуночи. Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции украинских войск в районе населенных пунктов Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, Пески и Майорск.

В результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки трое украинских военных получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации