Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: На Донбассе сохраняется тишина

Боевики трижды открывали огонь, провоцируя украинских военных.

В зоне АТО --- тишина
В зоне АТО --- тишина
Фото: EPA

В конце прошлых суток в зоне АТО сохранялась тишина, сообщил в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Три провокационных случая открытия огня на территории, временно не подконтрольной украинской власти, наши наблюдатели зафиксировали ночью и днем", — говорится в сообщении.

Один раз боевики обстреляли украинский опорный пункт. На артемовском направлении с 21.10 и до 21.50 они велели огонь из автоматического гранатомета со стороны Нижнего и Лозового по позициям сил АТО в Луганском.

"Строго придерживаясь мирных договоренностей и не поддаваясь на провокации врага, Вооруженные силы Украины огонь в ответ не открывали", — подчеркивается в сообщении.

Сегодня, 19 сентября, с полуночи и до 6.00 противник режим тишины не нарушал.

17 сентября единственный обстрел украинских позиций был зафиксирован на артемовском направлении около 10.00. Из стрелкового оружия боевики хаотически открыли огонь по опорному пункту в районе Лозового.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации