Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Наблюдается существенное снижение количества обстрелов ВСУ пророссийскими боевиками

8 марта террористы нарушили режим прекращения огня 12 раз.

Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось
Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось
Фото: ЕРА

В последние несколько дней наблюдается существенное снижение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны пророссийских террористических формирований, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

8 марта с 6.00 до 18.00 боевики нарушили режим прекращения огня 12 раз, преимущественно на Донецком направлении, где бандформирования 8 раз обстреляли позиции сил АТО.

В 6.00 и в 15.00 из гранатометов был обстрелян город Авдеевка. Пески дважды обстреляли из минометов и один раз – из стрелкового оружия и гранатометов. Около 16.00 позиции ВСУ обстреливал вражеский снайпер. Также из стрелкового оружия обстреляно Опытное а из гранатометов был открыт огонь по Невельскому.

На Артемовском направлении террористы обстреляли Майорск из стрелкового оружия и гранатометов и Луганское – из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении около полудня боевики вели минометный огонь по Широкино. В час дня Широкино обстреляли из стрелкового оружия.

На Луганском направлении обстрелов не зафиксировано.

Подразделения противовоздушной обороны сил АТО также зафиксировали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в 11.00 в районе Широкино и в 12.00 – над городом Счастье Луганской области.

Боевики проводят активную воздушную разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов, сообщила ранее Государственная пограничная служба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 09:24
7 марта, 2015 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации