Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночь в Луганской области и на юге Донецкой прошла спокойно

В других районах зоны АТО неконтролируемые террористические вооруженные формирования вели обстрелы позиций наших сил.

Боевики обстреливают украинские позиции из "Градов" и минометов
Боевики обстреливают украинские позиции из "Градов" и минометов
Фото: ЕРА

Ночь на Луганщине и на юге Донецкой области прошла спокойно, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В других районах зоны АТО неконтролируемые террористические вооруженные формирования вели обстрелы позиций наших сил. Используя РСЗО БМ-21 "Град" нанесли огневой удар по нашим подразделениям в районе Новотроицкого. В результате обстрела пострадавших среди украинских военнослужащих нет", – говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-центре, из минометов обстреляли блокпосты в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая.

"Неподалеку Озеряновки пытались штурмовать позиции украинских силовиков. Атака боевиков отбита, потерь нет, блокпост под нашим контролем", – говорится в сообщении.

Работы по обустройству первой полосы оборонного рубежа на Донбассе выполнены на 85%. Кроме того, украинское правительство начало реализацию проекта "Стена", который предусматривает обустройство государственной границы с Российской Федерацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 22:05
20 октября, 2014 18:25
20 октября, 2014 18:15
20 октября, 2014 16:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации