Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночью боевики сохраняли тишину

Вечером 7 сентября боевики вели обстрелы из БМП и гранатометов вблизи Марьинки и Авдеевки Донецкой области.

Боевики ночью сохраняли перемирие
Боевики ночью сохраняли перемирие
Фото: ЕРА

Накануне вечером, 6 сентября, обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

С 18.00 и до полуночи боевики несколько раз открывали провоцирующий огонь в сторону позиций украинской армии.

Вблизи Донецка около 21.00 опорный пункт сил АТО в Марьинке боевики обстреляли из БМП (боевой машины пехоты) и стрелкового оружия. Кроме того, почти в 23.00 с БМП, стрелкового оружия и гранатометов наемники били по украинским позициям южнее Авдеевки.

На Артемовском направлении в 21.50 противник применял стрелковое оружие по украинским подразделениям в населенном пункте Кирово. А около 23.00 по позициям в поселке Зайцево дважды работал вражеский снайпер.

Всего за минувшие сутки боевики нарушили режим прекращения огня 12 раз. С полуночи до 6.00 обстрелов не было.

Ситуация на Донбассе в течение 6 сентября оставалась относительно спокойной. В воскресенье боевики несколько раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия. В частности, обстрелам подверглись позиции сил АТО в районе Марьинки, Коминтерново и Талаковки. В Счастье Луганской области боевики обстреляли украинских военных из гранатомета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2015 21:13
6 сентября, 2015 13:21
6 сентября, 2015 08:58
6 сентября, 2015 00:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации