Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночью ситуация возле Донецка обострилась

С 18.00 до полуночи боевики практически без перерыва обстреливали украинские позиции в населенных пунктах вблизи Донецка, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 106 раз нарушили режим прекращения огня
Пресс-центр АТО: За сутки боевики 106 раз нарушили режим прекращения огня
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

За прошедшие сутки боевики 106 раз нарушили режим прекращения огня, из них 78 случаев зафиксировано вблизи Донецка. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

С 18.00 до полуночи боевики практически без перерыва обстреливали украинские позиции в населенных пунктах вблизи Донецка.

Около 20 часов дважды из 122-м артиллерии была обстреляна Авдеевка, а с 22.00 боевики четыре раза обстреляли из танков позиции сил АТО в Опытном и трижды опять в Авдеевке.

Семь раз боевики обстреляли украинские опорные пункты в поселке Пески из 120-миллиметровых минометов, а около 23.00 применили артиллерию калибра 122 мм.

В районе поселка Красногоровка произошло боестолкновение украинских войск с группой боевиков в количестве 20 человек, которая при поддержке 120-мм минометов и стрелкового оружия пыталась обойти опорный пункт.

На артемовском направлении ночью под огонь 120-миллиметровых минометов попали позиции сил АТО в Санжаровке и Золотом. Также боевики вели огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" по Троицкому.

На мариупольском направлении боевики за ночь дважды из стрелкового оружия обстреляли Чермалык.

В течение 6 августа боевики продолжали обстрелы украинских войск с применением вооружения калибра более 100 миллиметров. С полуночи до 18 часов ими более 40 раз был нарушен режим прекращения огня, сообщил пресс-центр АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 22.57
5 августа, 2015 17.48
5 августа, 2015 16.29
5 августа, 2015 13.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации