Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Под Мариуполем украинские войска уничтожили зенитную установку и "Урал" террористов

Журналисты из РФ снимают, как российская артиллерия стреляет по позициям украинских войск.

Украинские войска наносят урон террористам
Украинские войска наносят урон террористам
Фото: ЕРА

В районе населенного пункта Безыменное (Донецкая область, неподалеку от Мариуполя) российская артиллерия открыла огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Украинские силовики также сообщили, что, по данным разведки, неподалеку от орудийных расчетов расположились съемочные группы российских телеканалов. "Огневые позиции российской артиллерии обустроили на территории пансионата "Утес", – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе антитеррористической операции сообщили, что мобильными группами сил АТО в районе населенного пункта Коминтерново уничтожена зенитная установка террористов и автомобиль "Урал".

"По докладам наших военных, техника была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных сил России", – заявили в АТО.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута подтвердил информацию о начале движения сил боевиков со стороны Новоазовска в сторону Мариуполя.

Ранее в батальоне "Азов" заявили, что пророссийские боевики начали наступать на Мариуполь со стороны Новоазовска.

В результате отхода украинских войск в рамках перегруппировки российские войска и террористы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области. Террористы одновременно пытаются взять под контроль территории в Донецкой области от Донецка до Мариуполя, перебрасывают свои подразделения в направлении Волновахи.

Министерство обороны Украины осуществляет комплекс мероприятий, направленных на оборону Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 14.32 |обновлено
3 сентября, 2014 19.50
3 сентября, 2014 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации