Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Под Мариуполем в Коминтерново боевики из "Градов" открыли огонь в направлении Саханки

Поселок Коминтерново находится в "серой зоне", и боевики вели из него огонь в сторону подконтрольного "ДНР" села Саханка, чтобы обвинить украинскую армию в нарушении Минских соглашений, отметили в пресс-центре АТО.

Боевики вели из Коминтерново провокационный огонь, сообщает штаб АТО
Боевики вели из Коминтерново провокационный огонь, сообщает штаб АТО
Фото: ЕРА

На мариупольском направлении из находящегося в "серой зоне" поселка Коминтерново, который в конце прошлого года был захвачен российскими наемниками, с 16 до 17 часов 3 февраля были осуществлены обстрелы из 122-мм РСЗО "Град" в сторону населенного пункта Саханка, находящегося на подконтрольной террористам "ДНР" территории. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В то же время из того же Коминтерново с 16.05 до 16.22 оккупанты били в сторону поселка Октябрь из минометов калибра 120 мм, зенитной установки и противотанкового ракетного комплекса", – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отметили, что в обоих случаях обстрелы проводились с целью обвинения сил АТО в нарушении Минских договоренностей.

22 декабря 2015 года вооруженные люди в сопровождении танков и БМП заняли село Коминтерново в демилитаризованной зоне. Украинская разведка заявляла, что в Коминтерново и вблизи соседних сел Заиченко и Новая Таврия находятся бойцы российских мотострелковых рот.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации