Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Полная тишина на фронте так и не наступила

В штабе АТО отмечают сокращение количества обстрелов со стороны сепаратистов.

Днем во вторник обстрелов было намного меньше
Днем во вторник обстрелов было намного меньше
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции значительно улучшилась, но режим "полной тишины" все равно не достигнут. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Пророссийские бандиты не придерживаются режима "полной тишины". С начала суток зафиксировано 11 случаев обстрела позиций сил АТО. Все они произошли на донецком направлении", – сказано в сводке.

Боевики применяли стрелковое оружие возле Новгородского, Зайцево, Авдеевки, Песок и шахты "Бутовка". В районе Опытного по опорному пункту сил АТО стрелял снайпер, отмечается в сообщении.

В течение минувших суток зафиксировано 47 обстрелов со стороны террористических групп.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В сентябре – октябре 2015 года на Донбассе установилось относительное затишье, а с ноября штаб АТО практически ежедневно сообщает о случаях нарушения "режима тишины" боевиками.

Теги: снайпер, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации