Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: "Режим тишины" был нарушен 22 раза

Активнее всего боевики атаковали позиции украинских силовиков на луганском, донецком и дебальцевском направлениях, сообщили в пресс-центре АТО.

Террористы 4 раза атаковали донецкий аэропорт
Террористы 4 раза атаковали донецкий аэропорт
Фото: mil.gov.ua

Террористы атаковали украинских военных 22 раза, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и вооружения танка. Бандиты активно действовали на луганском, донецком и дебальцевском направлениях. Несколько раз наши военные были обстреляны в районе Мариуполя и Первомайского.

В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали населенные пункты: Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитанский", – сказано в сообщении.

По информации военных, террористы 4 раза атаковали аэропорт Донецка. Боевики продолжают обстреливать населенные пункты Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Чернухино, Чармалык. Беспилотники противника были замечены в районе Гнутово и Талаковки.

"Следует отметить, что за прошедшие сутки артиллерия сил АТО огонь не открывала", – подчеркнули в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации