Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Украинские войска уверенно держат позиции

В ночь с субботы на воскресенье боевики постоянно обстреливали из тяжелого вооружения позиции сил АТО и населенные пункты.

Силы АТО продолжают удерживать позиции
Силы АТО продолжают удерживать позиции
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне АТО остается тревожной. Об этом сообщил пресс-центр АТО в Facebook. За ночь боевики неоднократно обстреливали украинские позиции.

На луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град" был обстрелян населенный пункт Счастье, артиллерия противника дважды обстреляла Крымское, Трехизбенку и Станично-Луганское.

На донецком направлении из "Градов" были обстреляны населенные пункты Петровское, Новокалиново и Николаевка. Последний также подвергся минометному огню.

Также из минометов и "Градов" террористы трижды обстреляли Пески, а из артиллерии – Водяное и Невельское.

На дебальцевском направлении боевики вели минометный огонь по Троицкому, а из артиллерии и минометов – по Миусу, Чернухино. Сам город Дебальцево был обстрелян из БМ-21 "Град".

На мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли Виноградное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" вели огонь по населенному пункту Заря.

Также боевики обстреляли мирных жителей в населенных пунктах Пески, Счастье, Новокалиново, применяя при этом минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня.

Как отметили в пресс-центре АТО, украинские войска уверенно держат свои позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери.

По предварительной информации пресс-центра АТО, 31 января было убито 16 боевиков и еще 49 – ранены. Кроме того, в районе Дебальцево украинские войска обезвредили три пушки.

30 января террористы, по уточненным сведениям украинских военных, потеряли 129 человек убитыми и 331 – ранеными. Украинские войска уничтожили два танка и одиннадцать боевых бронированных машин противника.

Днем ранее на востоке Украины погибли 30 боевиков, 69 были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации