Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В Красногоровке военный ВСУ на КрАЗе сбил велосипедиста

Мужчина 1963 года рождения скончался в машине скорой помощи от тяжелых травм, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Штаб АТО: По результатам расследования виновные в ДТП будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины
Штаб АТО: По результатам расследования виновные в ДТП будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины
Фото: donbass-info.com

В субботу, 2 мая, в 12.10 на выезде из города Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных сил Украины (ВСУ), направляясь в поселок Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года рождения, передвигающегося на велосипеде.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"По дороге в больницу в машине скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что с целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в ВСУ. По данным пресс-центра, о совершенном ДТП уже поставили в известность военную прокуратуру.

"Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, штаб антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командование воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего", – отметили в штабе.

Также сообщается, что по результатам расследования виновные в этом ДТП будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации