Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе Авдеевки террористы обстреляли позиции военных из "Градов"

Для российско-террористических войск давно стали нормой обстрелы украинских позиций из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы из крупного оружия
Боевики продолжают обстрелы из крупного оружия
Фото: ЕРА

Сегодня, 27 апреля, с 19.55 до 20.00 террористы обстреляли позиции сил АТО в районе Авдеевки Донецкой области из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Также с 19.10 до 19.20 террористы производили обстрелы из 152-миллиметровых артиллерийских систем. "Для российско-террористических войск давно стали нормой обстрелы украинских позиций из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии, а также обстрелы населенных пунктов, что является грубым и циничным нарушением Минских договоренностей", – говорится в сообщении.

Отмечается, что силы АТО придерживаются взятых на себя обязательств по отводу артиллерии на определенные расстояния и режима соблюдения прекращения огня.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

В воскресенье, 26 апреля, противник вел хаотичный огонь из зенитной установки по городу Счастье Луганской области.

В течение дня 27 апреля боевики обстреляли позиции украинских военных на Донбассе 11 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации