Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе Широкино террористы применяют минометы, танки и артиллерию

В районе Песков боевики пять раз обстреляли позиции сил АТО из минометов, в том числе четыре раза – калибром 120 мм, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Штаб АТО: В районе Широкино противник снова вел огонь из танка
Штаб АТО: В районе Широкино противник снова вел огонь из танка
Фото: ЕРА

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в течение 15 апреля наибольшее количество случаев нарушения режима прекращения огня боевиками зафиксировано в Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В частности, в районе поселка Пески пророссийские террористы пять раз обстреляли позиции украинских военных из минометов, в том числе четыре раза – калибром 120 мм.

В районе поселка Широкино (сектор "М") противник дважды применял минометы, а также вел огонь из танка и самоходной артиллерийской установки.

"Минометный огонь велся также в направлении опорного пункта в районе Опытного", – говорится в сообщении.

Кроме того, преступники трижды открывали огонь по позициям сил АТО неподалеку от города Авдеевка, в том числе один раз – из зенитной установки.

"Обстрелам из автоматических гранатометов и стрелкового оружия также подвергались позиции неподалеку Опытного и Майорска", – отметили в штабе.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

Также сегодня, 15 апреля, между украинскими военными и пророссийскими террористами произошло боевое столкновение в районе поселка городского типа Донецкий Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 01:05
14 апреля, 2015 21:32
14 апреля, 2015 19:00
15 апреля, 2015 13:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации