Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня террористы 26 раз нарушили режим тишины

Боевики 15 раз применили минометы и гранатометы, семь раз – стрелковое оружие, трижды били из танков и один раз – из артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных
Пресс-центр АТО: Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных
Фото: ЕРА

В течение дня в зоне антитеррористической операции (АТО) террористы 26 обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"В общем в течение дня с 7.00 до 19.00 российско-террористические группировки вдоль линии боевого столкновения 15 раз применили минометы и гранатометы, семь раз – стрелковое оружие, трижды били из танков и один раз – из артиллерии", – говорится в сообщении.

Наиболее напряженной ситуация сегодня оставалась на донецком направлении, в частности, в районе города Авдеевка. "Враг практически ежечасно из разных видов оружия наносил удары по этому населенному пункту", – отметили в штабе АТО.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

Пророссийские боевики четыре раза обстреляли Авдеевку из 120-мм минометов и трижды – из танков, после чего бросили в ход пехоту. Нападение было успешно отражено.

За день террористы пять раз обстреляли поселок Широкино Донецкой области из минометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации