Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Возле Снежного и вблизи луганского аэропорта уничтожено по 100 террористов

Силы АТО нанесли огневой удар по базе боевиков возле Снежного Донецкой области, а также уничтожили группировку террористов и их технику во время отхода от аэродрома Луганска.

Силы АТО, по информации пресс-центра штаба, уничтожили много боевиков и их технику
Силы АТО, по информации пресс-центра штаба, уничтожили много боевиков и их технику
Фото: EPA

Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили в районе Снежного Донецкой области более 100 боевиков. Об этом в среду, 3 сентября, в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

"После нанесения огневого удара по базе боевиков в районе Снежного было уничтожено более 100 российских наемников", – говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, столько же боевиков было обезврежено в районе луганского аэропорта.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

"По подтвержденной информации, во время отхода от аэродрома Луганска наши ребята уничтожили семь бронетранспортеров, два танка, минометный расчет и около ста террористов", – рассказали в пресс-центре АТО.

Силы АТО покинули аэропорт Луганска 1 сентября после вторжения в город регулярных частей российской армии. Перед отходом они разрушили посадочную полосу, чтобы ею не смогли воспользоваться боевики. Снежное находится под контролем террористов с весны этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации