Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: ВСУ не дают боевикам снять украинский флаг, установленный на территории, подконтрольной "ДНР"

6 декабря танкисты сил АТО в очередной раз не позволили боевикам снять флаг, установленный на окраине Павлополя более трех месяцев назад.

Украинский флаг на территории, которую контролируют боевики
Украинский флаг на территории, которую контролируют боевики
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Более трех месяцев назад военные разведчики сил антитеррористической операции (АТО) установили государственный флаг Украины возле населенного пункта Павлополь (Новоазовский район Донецкой области) и с тех пор не дают боевикам его снять, несмотря на то, что эта территория временно подконтрольная "ДНР", сообщили в пресс-центре АТО.

Как отметили в пресс-службе, террористы неоднократно пытались снять или уничтожить украинский флаг, однако защитники Мариуполя не позволяют противнику подойти к флагу.

"В День Вооруженных сил Украины (6 декабря."ГОРДОН") вражеская группа с помощью гранат и гранатометов попыталась разрушить гордость нашего народа. Поэтому за дело взялись воины-танкисты, которые в течение дня следили за действиями боевиков. В результате кому-то на той стороне придется полежать на больничной койке. В дальнейшем мы также будем оберегать государственный флаг и не допустим террористов на нашем направлении", – передает пресс-служба слова командира подразделения ВСУ.

Как отметили в пресс-службе, инициативу защитников Мариуполя переняли участники АТО и в других районах сектора, которые устанавливают государственный флаг Украины на территории, временно подконтрольной "ДНР".

В субботу 6 декабря, в День украинской армии, бойцы добровольческого полка "Азов" уничтожили под Мариуполем Донецкой области от восьми до десяти террористов.

В течение дня боевики 58 раз обстреливали позиции украинских военных, а также населенные пункты в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 19:35  
5 декабря, 2014 00:59  
5 декабря, 2014 00:39
4 декабря, 2014 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации