Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день террористы нарушили режим прекращения огня 28 раз

Подразделения противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины дважды – в Луганской и Донецкой областях – зафиксировали пролеты разведывательных беспилотников противника, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: Боевики на Донбассе продолжают обстреливать украинских военных, нарушая Минские договоренности
Пресс-центр АТО: Боевики на Донбассе продолжают обстреливать украинских военных, нарушая Минские договоренности
Фото: ЕРА

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в течение дня пророссийские террористы 28 раз обстреляли позиции украинских военных. Боевики продолжают применять 120-мм минометы, грубо нарушая Минские договоренности. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"14 апреля с 00.00 до 18.00 ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной. Противник не прекращал вооруженных провокаций, проведя 28 обстрелов позиций наших войск вдоль линии разграничения. Преступники активно применяли минометы калибра 120 мм, чем грубо нарушали Минские договоренности", – говорится в сообщении.

В частности, боевики дважды обстреляли из миномета позиции сил АТО вблизи поселка Чермалык, и один раз – неподалеку от Гранитного (оба – Донецкой области."ГОРДОН").

По данным штаба АТО, из зенитной установки и пулеметов террористы обстреляли командно-наблюдательный пункт украинских военных в районе города Авдеевки Донецкой области, а из автоматических гранатометов и стрелкового оружия – позиции в районе Широкино, Опытного, Майорска, Ленинского, Троицкого и шахты Дутовской (все – Донецкой области."ГОРДОН").

Также сообщается, что подразделения противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) дважды – в Луганской и Донецкой областях – зафиксировали пролеты разведывательных беспилотников противника.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных в селе Пески Донецкой области. Также в течение дня боевики трижды обстреляли позиции украинских военных вблизи села Крымское Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации