Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За минувшие сутки уничтожены 12 боевиков, танк и бронеавтомобиль "Тигр" террористов

За последнее время боевики неоднократно обстреливали позиции сил АТО и безуспешно атаковали Донецкий аэропорт, сообщает пресс-центр АТО.

Украинские войска продолжают отражать атаки боевиков
Украинские войска продолжают отражать атаки боевиков
Фото: ЕРА

Террористы неоднократно обстреляли позиции сил АТО в районе Авдеевки, Дебальцево, Чернухино, ТЭС в городе Счастье. Для обстрела украинских позиций в районе села Коммуна боевики применили РСЗО БМ-21 "Град". Об этом в оперативной сводке сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В пресс-центре АТО также сообщили о боестолкновении в районе Смелого, в результате которого украинские войска рассеяли подразделение боевиков, которые попытались развернуть на дороге свой блок пост. "Участок остается под нашим контролем", – заявили силовики.

"В районе Талаковки, что вблизи Мариуполя, боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия позиции сил АТО. Огнем огневые точки боевиков нейтрализованы. Потерь среди украинских военнослужащих нет. После артиллерийской подготовки боевики атаковали Донецкий аэропорт. Штурм отражен, объект под нашим контролем. За минувшие сутки уничтожено 12 боевиков, танк и бронеавтомобиль "Тигр", – говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 13 октября. Онлайн-репортаж

За минувшие 24 часа пророссийские боевики 50 раз нарушили режим тишины, установленный в зоне АТО, сообщил  руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В субботу, 11 октября, глава террористов "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о начале "режима тишины" на Донбассе.

В штабе АТО заявили, что ночь на Донбассе прошла спокойно. Обстрелов украинских подразделений не зафиксировано. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 13.04  
12 октября, 2014 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации