Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сегодняшний день зафиксирован один обстрел

Несмотря на относительное затишье, силы АТО находятся в полной боевой готовности и готовы дать врагу адекватный ответ, сообщает пресс-центр.

В полдень опорный пункт сил АТО в Попасной обстреливал вражеский снайпер
В полдень опорный пункт сил АТО в Попасной обстреливал вражеский снайпер
Фото: EPA

В четверг, 24 сентября, в зоне проведения АТО было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. С 11.30 до 12.30 вражеский снайпер обстреливал позиции сил АТО в Попасной, сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Facebook.

"Несмотря на относительное затишье, силы АТО в полной боевой готовности находятся на позициях и в любой момент готовы дать адекватный ответ врагу", – пишет пресс-центр.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявлял, что за прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погиб один военный.

В августе украинская сторона регулярно заявляла об ухудшении ситуации на Донбассе и возможном наступлении российских войск на позиции сил АТО, но в последние дни лета ситуация на востоке Украины стабилизировалась. С 1 сентября стороны конфликта договорились "обеспечить устойчивое прекращение огня минимум на неделю". Впервые за полтора года конфликта оно практически соблюдается.

За время боевых действий, по оценкам ООН, погибли 6,8 тыс. человек, еще более 17 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2015 07:32
24 сентября, 2015 13:20
23 сентября, 2015 20:01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации