Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки погибли трое украинских военных

Активность террористов сохраняется на трех стратегических направлениях: луганском, дебальцевском и донецком.

В боевых столкновениях силы АТО потеряли три человека
В боевых столкновениях силы АТО потеряли три человека
Фото:ЕРА

За минувшие сутки погибли трое украинских военных. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По данным силовиков, активность террористов сохраняется на трех стратегических направлениях: луганском, дебальцевском и донецком. Боевики 56 раз атаковали украинских военных, используя разные типы вооружения.

"Обстрелы по постам и позициям сил АТО осуществляются с позиций оборудованных посреди жилых кварталов населенных пунктов, находящихся под контролем незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

Террористы интенсивно применяли реактивные системы залпового огня, минометы и артиллерию в направлениях населенных пунктов: Малоорловка, Могила Острая, Майорск, Никишино, Крымское, Шумы, Енакиево. Одно только Дебальцево было обстреляно боевиками 10 раз.

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине со ссылкой на слова представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщается, что между сторонами конфликта на востоке Украины нет согласия по определению линии разграничения.

В отчете говорится, что в пятницу в Объединенном центре по контролю и координации в Дебальцево представители генштабов Вооруженных сил Украины и России, а также сепаратисты из группировок "ДНР" и "ЛНР" работали над изменениями в плане, который был согласован 13 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 18:46
23 ноября, 2014 14:07
23 ноября, 2014 13:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации