Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За сутки погибли трое украинских военных

Активность террористов сохраняется на трех стратегических направлениях: луганском, дебальцевском и донецком.

В боевых столкновениях силы АТО потеряли три человека
В боевых столкновениях силы АТО потеряли три человека
Фото:ЕРА

За минувшие сутки погибли трое украинских военных. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По данным силовиков, активность террористов сохраняется на трех стратегических направлениях: луганском, дебальцевском и донецком. Боевики 56 раз атаковали украинских военных, используя разные типы вооружения.

"Обстрелы по постам и позициям сил АТО осуществляются с позиций оборудованных посреди жилых кварталов населенных пунктов, находящихся под контролем незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

Террористы интенсивно применяли реактивные системы залпового огня, минометы и артиллерию в направлениях населенных пунктов: Малоорловка, Могила Острая, Майорск, Никишино, Крымское, Шумы, Енакиево. Одно только Дебальцево было обстреляно боевиками 10 раз.

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине со ссылкой на слова представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщается, что между сторонами конфликта на востоке Украины нет согласия по определению линии разграничения.

В отчете говорится, что в пятницу в Объединенном центре по контролю и координации в Дебальцево представители генштабов Вооруженных сил Украины и России, а также сепаратисты из группировок "ДНР" и "ЛНР" работали над изменениями в плане, который был согласован 13 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 22.36
23 ноября, 2014 19.18  
23 ноября, 2014 18.46
23 ноября, 2014 14.28
23 ноября, 2014 14.07
23 ноября, 2014 13.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации