Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 28 раз обстреляли украинских военных, один погибший

В течение ночи с 1-го на 2-е ноября обстрелов сил АТО зафиксировано не было.

Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское
Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское
Фото: ЕРА

Всего за сутки боевики 28 раз обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вследствие обстрелов один военнослужащий погиб, еще шесть раненых доставлены в медицинские учреждения", – говорится в сообщении пресс-службы.

Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское.

"В этом районе боевики неоднократно обстреляли наши подразделения, использовали при этом стрелковое оружие, автоматические гранатометы и РСЗО БМ-21 "Град". Новоласпа, Гранитное, Чернухино и Майорск – следующие точки напряжения, где произошли огневые налеты. На юге ситуация скоротечна, боевики ведут обстрелы наших позиций, мы осуществляем огневые поражения в ответ по огневым точкам боевиков", – говорится в сообщении.

В течение ночи с 1-го на 2-е ноября обстрелов сил АТО зафиксировано не было. Силы АТО обеспечивают оборону определенных рубежей, участков, охрану стратегических объектов, готовы к любым вызовам, которые сегодня могут быть реализованы боевиками.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил об "опасной концентрации" российских войск по направлению к Крыму. По его словам, "одним из опасных направлений является Бердянск и далее до Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 23:15
1 ноября, 2014 22:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации