Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

Украинские военные 30 раз наносили огневые удары по местам скопления живой силы и техники боевиков, сообщили в пресс-центре АТО.

Террористы продолжают нарушать перемирие на Донбассе
Террористы продолжают нарушать перемирие на Донбассе 
Фото: ЕРА

За минувшие сутки ситуация в зоне антитеррористической операции оставалась контролируемой. Было зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны боевиков. Обстрелы велись с применением пушек, минометов, установок "Град".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В течение суток артиллерия сил АТО выполнила 30 огневых задач по местам скопления живой силы и техники боевиков для защиты собственных позиций и мирного населения.

Обстрелам боевиков подверглись населенные пункты Верхняя Ольховая, Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Кряковка, Счастье, Макарово, Нижнетеплое в Луганской области.

В Донецкой области были обстреляны населенные пункты Оленевка, Новотроицкое, Николаевка, Красногоровка, Авдеевка, Пески, Веселое, Тоненькое, Березовое.

На Мариупольском плацдарме ситуация существенно не изменилась.

Террористы атаковали украинских военных в районе донецкого аэропорта, их атаки были отбиты.

"Продолжает поступать информация о преступлениях террористов против мирного населения. В частности, зафиксирован случай подрыва на растяжке гражданского лица вблизи города Горловки", – говорится в сообщении.

В Луганской области террористы 19 раз открывали огонь по населенным пунктам.

С 5 сентября, когда было официально объявлено о прекращении огня на территории зоны антитеррористической операции, пророссийские боевики обстреляли украинских силовиков 3412 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 23.51
24 ноября, 2014 19.41
24 ноября, 2014 18.47  
24 ноября, 2014 13.58
24 ноября, 2014 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации