Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки террористы осуществили 99 обстрелов украинских позиций

За вечер и ночь боевики открывали огонь 35 раз.

Украинские войска продолжают активные действия
Украинские войска продолжают активные действия
Фото: ЕРА

На территории донецкого аэропорта украинская армия продолжается активные действия по освобождению объектов, которые удерживают боевики, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Как сообщили украинские военные, противник несет существенные потери в живой силе и технике.

Начиная с 18 часов террористы 35 раз открывали огонь по украинским позициям и мирным населенным пунктам. Из минометов, гранатометов и артиллерии боевики обстреляли Макарово, Попасную и Троицкое в Луганской области, а также Сокольники, Красногоровку, Тоненькое, Чермалык и Талаковку в Донецкой области. Три раза было обстреляно Крымское (Луганская область).

Под обстрелы "Градов" попали населенные пункты Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская и Нижнее Луганской области, а также Донецкий, Тоненькое и Талаковка Донецкой области. Дважды огнем из РСЗО "Град" террористы накрывали Пески и Кировское Донецкой области.

Больше, 8 обстрелов, зафиксировано вблизи Гнутово (Донецкая область). Здесь боевики применяли минометы, противотанковые ракетные комплексы и артиллерию, в том числе реактивную.

Всего за сутки боевики осуществили 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов.

Накануне штаб АТО зафиксировал 63 обстрела украинских военных с применением боевиками разнообразного вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 17:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации