Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прилепин заявил, что из-за плохого сна и питания на оккупированном Донбассе пережил в Москве "приступ": Думал, что умру

Российский писатель Захар Прилепин, который сотрудничает с боевиками "ДНР", признался, что решил "демобилизоваться", так как на востоке Украины "постарел морально и физически".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прилепин хочет из РФ реализовывать "проекты с Донецком"
Прилепин хочет из РФ реализовывать "проекты с Донецком"
Фото: EPA

Сообщник боевиков "ДНР", российский писатель Захар Прилепин вернется на оккупированный Донбасс в случае обострения ситуации. Об этом 9 июля он рассказал пропагандистскому телеканалу Russia Today.

Прозаик признался, что на востоке Украины "постарел морально и физически", а после "демобилизации" в Москве у него якобы случился "приступ". По словам Прилепина, он "думал, что умрет". Врачи объяснили сообщнику боевиков, что он "плохо питался, плохо спал и жил в состоянии стресса".

В РФ Прилепин вместе с актером Иваном Охлобыстиным намерен собрать "25–35 россиян, которые будут реализовывать проекты с Донецком".

13 февраля 2017 года Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил писателю "внеочередное воинское звание майора".

9 июля 2018 года Прилепин заявил, что оставляет должность "замкомбата", так как на Донбассе "наступать не будет ни та, ни эта сторона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2018 16.09
18 мая, 2018 02.07
26 ноября, 2017 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации