Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура расследует взрыв газопровода в Станице Луганской как теракт

В поселке работают аварийные бригады.

Прокуратура считает взрыв газопровода в Станице Луганской терактом
Прокуратура считает взрыв газопровода в Станице Луганской терактом
Фото: obzor.lg.ua

Прокуратура Станично-Луганского района Луганской области квалифицировала взрыв газопровода в Станице Луганской в результате обстрела 19 июля как теракт, сообщила прокуратура Луганской области.

"Установлено, что приблизительно с 21.30 до 04.30 20 июля в результате мощного минометного обстрела боевиками поселка Станица Луганская в жилых домах перебит газопровод низкого давления", – говорится в сообщении прокуратуры.

Жители поселка остались без газоснабжения, на месте аварии работают аварийные бригады.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). В настоящее время в уголовном производстве проводятся первоочередные следственные действия, прокуратура осуществляет процессуальное руководство расследованием.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Как сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, в Станице Луганской в воскресенье, 19 июля, в результате обстрела боевиками "ЛНР" сгорели несколько домов, был перебит газопровод и повреждены линии электропередач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации